Розыгрыши «Все или ничего» от Столото — обман?

Главная » Розыгрыши «Все или ничего» от Столото — обман?

Розыгрыши «Все или ничего» проводит Торговый Дом «Столото». Официально лотерея считается государственной, организаторами выступают Минспорт и Минфин. Участники игры жалуются на обман со стороны оператора и не рекомендуют приобретать билеты.

Правила «Все или ничего»

По заявлению устроителей, в лотерее выигрывают билеты, в которых числа совпадают с выпавшими во время тиража. Розыгрыши проводятся каждые 15 минут. Суммы призов фиксированы и составляют от 300 до 100500 рублей. Минимальная величина джекпота – 10 млн рублей.

Правила «Все или ничего»

Цифры для розыгрыша определяет генератор случайных чисел. Желающие могут посмотреть на сайте прямые трансляции тиражей. Проверить билет и получить приз можно на официальном сайте Торгового дома «Столото» или в оффлайн-пунктах продажи. Выплаты начинаются в течение суток с момента окончания тиража.

Можно ли выиграть

Каждый, кто покупает билет лотереи «Все или ничего», втайне мечтает о многомиллионном выигрыше. В средствах массовой информации то и дело показывают людей, которым посчастливилось сорвать джек-пот. На сайте «Столото» прямо призывают покупать билеты и выигрывать многомиллионные суперпризы.

Выигрыш в лотерее все или ничего

Однако так ли радужно выглядит все на деле? С математической точки зрения, вероятность успеха равняется сотым долям процента. Если допустить, что шанс на выигрыш равен 0,01%, на самом деле это значит, что участник проиграет в 99,99% случаев. Такая статистика выглядит уже совсем по-другому. А вероятность получения суперприза еще меньше – 1/ 432 938 943 360.

Оператор предлагает увеличить шанс на победу, используя дополнительные возможности:

  • покупка большего количества билетов;
  • «Мультиставка» – приобретение нескольких купонов, которые участвуют в 2 и более тиражах;
  • множители, которые увеличивают размер выигрыша.

Все эти опции предлагаются за дополнительную оплату. В итоге шансы игрока возрастают на доли процентов, а расходы увеличиваются в несколько раз. Единственный, кто гарантированно остается выигрыше, – это оператор, выручка которого возрастает в любом случае.

Покупка билетов

Как обманывают в лотерее

В доказательство своей честности оператор «Столото» заявляет, что все трансляции проводятся в живом эфире. На самом деле зрителям показывают заранее смонтированную запись. Результаты розыгрыша появляются в сети раньше, чем заканчивается трансляция.

Среди других доказательств недобросовестности оператора:

  1. Трансляция «прямого эфира» в одно и то же время в разных часовых поясах. В 2018 году тираж показывали в 20-00 по московскому времени и в 20-00 по времени Владивостока.
  2. Продажа «просроченных» билетов на тиражи, которые уже закончились. Попытки связаться с техподдержкой не дают результатов.
  3. «Технические сбои» возникающие в системе «Столото», стоит только кому-то выиграть крупную сумму.
  4. Невозможность вывести даже небольшие призы в 150-300 рублей.

Обманутые пользователи пытаются связаться со службой техподдержки, чтобы добиться правды. Однако ответа на свои вопросы так и не получают.

Отзыв о столото

Что говорят реальные участники

Некоторые любители азартных игр говорят о лотерее, как о развлечении и регулярно покупают билеты. Для них это способ получить «заряд адреналина» и весело провести время. Однако большинство из них не верит в возможность значительного выигрыша.

Положительный отзыв о лотерее все или ничего

Участники, которые давно играют в лотерею, делятся своими наблюдениями на внешних форумах. По их мнению, победитель только один – организатор «Все или ничего».

Комментарий о лотерее Все или ничего

Есть в сети и рассказы игроков о явных случаях мошенничества со стороны «Столото».

Отзыв о «Столото»

Обманутые участники заявляют, что больше никогда не будут играть в лотереи «Столото» и не рекомендуют покупать билеты другим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.